Ускользают призраки прошлого
В суете пролетающих дней
В них печали и много хорошего
Не жалей ты о них, не жалей
Серебрятся снежинки узорами,
В подвенечном убранстве земля
До чего же, поверьте мне, здорово
Жить на свете судьбу не кленя.
Зябнут пальцы от зимних морозов
Но душа остаётся светла.
Я тебя поняла, мой хороший,
И таким, как ты есть приняла.
И морозное солнце искриться
В душах каждого, в каждой судьбе.
Не позвольте себе раствориться
Во вчерашнем, исчезнувшем дне.
21.02.18
Свидетельство о публикации №118022106509