80 слов о Счастье 14

Господь подаст нам Счастье...Много-много...Будем плавать в нём, как в море, всё больше приобщаясь прохладной неге и целебной теплоты Святой Любви. У нас будет много-много Счастья, Света, Радости. Подай нам, Боже, эти дары! Мы можем черпать их из Океана Любви сколько угодно, и душа наполнится Счастьем, Радостью, Светом, Теплом, Любовью...Все пять чувств освятятся, весь человек станет святым...Не забывай о Голгофе, не уходи умом от неё далеко, живи в параллельном святом миру Молитвы, Добра, Веры, Надежды и Любви.


Рецензии