Да что вы носитесь с Любовью...

Да что вы носитесь с Любовью,
Той неделимой пополам!
Все слезы счастья, как и горя,
Лишь чуть соленая вода.

Таких весов не сыщешь чутких,
Чтоб ваши чувства уравнять.
Семь миллиардов нас кочует,
Семь миллиардов разных Я!

Мадам Любовь, где справедливость?
Ведь люди гибнут здесь за Вас!
А вы зачем , прошу на милость,
Спустя три года в небеса?

Да спору нет как Вы картинны,
Повсюду в книгах и кино.
Капризны только, ах, как дива -
Надежда с Верой в прах давно.

Для чего же автограф ретивый
Мнимой той, о которой мечтал?!
Мне годами пихают на Вас пантомимы,
Сюжеты которых - сплошная Печаль!


Рецензии
Цельность человека действительно в одиночестве, а иначе его сущность расщепляется на части.

Мария Корягина   08.12.2019 21:59     Заявить о нарушении