Нельзя говорить...

Ветер уносит запахи моря,
С глаз скидывает воспоминания,
Расстояния не пугают больше,
Как и различные состояния.

Цепь желаний, имен и слов,
Главы в книге с названием "Было",
"До свидания" нельзя говорить,
Если есть на прощание силы.

Если каждый момент - настоящий,
То и бить нужно наверняка,
Несмотря на холодные зимы
И оборванные провода,

На пустые бутылки в прихожей,
На попытки бросить курить.
Если есть на прощание силы,
"До свидания" нельзя говорить.

21.02.2018


Рецензии