Мир и война
*Не моря разделяют народы, а невежество (Дж. Рёскин)
*Бог живёт во всех людях, но не все люди живут в Боге. В этом причина страдания людей (Рамакришна)
*Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём (Августин Аврелий)
*Если Бог за нас, кто против нас? (Апостол Павел)
*Оставьте распри. Любите друг друга (Ванга)
*Спешите делать добро (доктор Ф.П. Гааз)
*Блаженны миротворцы; ибо они будут наречены сынами Божиими (Иисус Христос)
Свидетельство о публикации №118022106434