Раскаяние!
Она его ждала...,всегда ждала...
Мелькала мысль порою, написать:
"Ты как там, не скучай, приеду, мать!"
Его жизнь замотает и закрУжит,
Мать у окна, зима поземкой вьюжит,
За днями дни, и за годами годы,
Сменяются погоды, непогоды....
Приехал он, дом старенький, крыльцо,
Но без замка в двери давно кольцо...
Мысль скрипнет горько, как у дома рама:
"Ты как ТАМ, я приехал...,прости мама...
Свидетельство о публикации №118022106417