и вот нас нет
зачем
ведь просто так встает заря
а ночь затем
ничто увы не изменить
и нет причины
мгновенья быть между не быть
неотличимы
с мечтой встречали новый день
не раз
но победила чувства лень
огонь угас
заложена в рожденье смерть
мы ждем
как только стихнет круговерть
уйдем
себя в других запечатлим
как в трафарет
растает форма будто дым
и вот нас нет
Свидетельство о публикации №118022106413