Без солнца

Снова сыро,туманно,
Всё тянутся тусклые дни...
Солнце милое,
   как же тебя не хватает!
Не пройти по грязИ,
Не проведать любимый родник,
Улетели давно,
   отпрощались все птичие стаи...

Как же ночи темны!
Месяц скрылся за сонмами туч,
Всё позднее рассвет,
   а закаты алы и тревожны...
Время острой тоски..
   Но я знаю,что прошлого-нет!
Не впущу её снова,
   мне близость её невозможна!

Сердце заперто крепко-
Лишь радость в него я впущу!
Солнца нет - ну и что ж,
   подожду-и настанут морозы,
Будет место холодному,
   острому солнца лучу,
И откроются ночью
   все яркие,милые звёзды...
 
                Ноябрь 2017 года


Рецензии
А без солнца и тепло в сердце нет. Не стоит запирать сердце на замок.
С уважением к Вам!

Виктор Купрашевич   19.05.2018 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.