80 слов о Счастье 13

Счастье достижимо! Оно Вас переполнит и сделает очень добрыми, очень радостными, очень светлыми людьми! Спешите к свету, спешите делать добрые дела, всегда радуйтесь, за всё благодарите! Пусть благодарность наполнит Вас, свет будет проникать в Ваши составы, освящая Вас, через то добро, которое есть в мире. Это православные и христианские песни, церковные христианские службы, молитвы, светлые впечатления, чистая радость...Всё будет хорошо, пусть надежда Вас наполнит и Вы понесётесь, как на лодке по воде, к Счастью. Господи Иисусе Христе, подай нам Радость!


Рецензии