По-другому - никак...

По-другому - никак:
мрак
испытывает, обступает,
если сдашься ему -
убивает,
с ним согласен заранее
только дурак,
умирание моё, умирание -
взор вонзённый сквозь тьму
сердцем раненным
в говорящий над внемлющей Богу пустынею, зодиак...


Рецензии