Пахнет духами...

Пахнет духами,
Пахнет духами.
Духи неприкаянные
Ухают.

Вечна любовь Божия,
Словно духи, миро - благостыня.
Душа, человек, твоя сможет ли
Пройти небесами влажными?

Духи духами балуют
Женщин, подростков, немощных.
Страсти десятибалльные
Путь преграждают к вечности.

Не полагай, что капли духов -
Плач духов по сущности.
Им не желай плохого
Ни в настоящем, ни в будущем.

Главное - к Богу его призови.
Важное.
И не лишай пламени вечной любви
В жалости.

                3 ноября 2017 года.


Рецензии