Осень проходит...
Листьев потеряны деньги -
В землю сырую ли, в воду.
Некуда деться
От ночей ожидания холода,
Некуда деться
От того, что теперь мы не молоды
Вместе с осенью, дети.
Хрипы дня из карманных приёмников,
Хрипы ночи и рвущийся кашель из тяжко больного.
Приучайся к осеннему тёмному -
Приучайся к тому, что не ново.
29 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №118022106192