Все меняется! На время опьянения...

"Вот так сядешь и думаешь:
-"Е-мое..."
А потом выпьешь и думаешь:
-"Ну и хрен с ним!"

Юмор из интернета




Когда выпьешь-меняются схемы,
Крепнут нервные наши системы,
Изменяются планы и мнения,
Жаль,на время лишь опьянения...


Рецензии