А всё-таки вы - молодцы!
За ваш несгибаемый труд,
За волю к победам и целям,
Не счесть ваших славных заслуг.
Спасибо за то, что сумели
Собраться, хоть с болью в душе,
И пусть уж ряды поредели,
Но вы постарались вдвойне.
Так сколько же палок в колеса
Подставить пытается МОК?
Такого скандала, хаОса,
Едва ли стерпеть кто-то смог.
Но станет ли спорт настоящим
Без примеси грязной политики?
А наши победы блестящие
Не будут, конечно, безликими.
Хотя и без флага нашего,
Без гимна, что дорог России,
Обидно! Мы, скажем, до страшного,
Но духом останемся сильными.
Ни раз мы докажем миру,
Что в спорте быть честным и чистым,
А те, кто бросает в нас "мины",
Так это - авантюристы.
Удачи, успехов, родные!
Побед из последних сил,
И пусть вы не все золотые,
А всё-таки вы - МОЛОДЦЫ!!!
Свидетельство о публикации №118022106133