Сынишка

То нагрузишь макаронами машину,
То залепишь все обои пластилином -
Ты всегда находишь чем заняться.
Маму часто заставляешь улыбаться.
Наведёшь в шкафах во всех «порядок».
Намалюешь свой рисунок на тетрадках.
Заберёшься в стол, утащишь с полок
Весь конструктор, что так брату дорог.
Увезёшь на кухню стаю кукол –
Без сестрёнки им в кроватях неуютно.
Даже с кошкой ты немножко поиграешь,
Пошуршишь бумажкой, мячик покатаешь.
Всё спешишь, ведь день так быстро кончится!
Вдруг взрослеть - играться не захочется.


Рецензии
Счастья и здоровья чудесному малышу
и его замечательной, любящей маме!
С теплом,

Ирина Юрская   22.02.2018 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю

Мария Илясова   22.02.2018 20:31   Заявить о нарушении