оно может

преданное земле тело не принадлежит земле
 оно принадлежит тем кто придёт после
 если они не пришли - это ничего не меняет
 закон один для всех
 тело ждёт прихода
 оно может ждать очень долго
 пять тысяч лет не срок(были Случаи)
 если тело при нахождении говорит не своим языком--ничего страшного
 какой то язык есть всегда.


Рецензии