Конец февраля
Весна на пороге.
Зима не сдаётся,
Ночами морозы.
Бывают за двадцать,
Порою и ниже.
Но только весна,
Всё ближе и ближе.
Зима злится-злится,
Задует метелью,
Но только на сердце
Стало теплее.
И сколько бы не злилась
Зима не погодой,
Уйдут постепенно метели,
Морозы.
На смену придёт весна,
Месяц март.
Растают снега,
Ручьи зазвенят.
Конец февраля,
Весна на пороге.
Зима не сдаётся,
Ночами морозы.
Свидетельство о публикации №118022105974