Что остаётся?!
Я злобы чужой над собой не приемлю.
Солнце спутало стороны света,
Печь до облака тянется дымом,-
Именно там хранятся ответы,
Вздохи сомнений, взглядов наветы...
Сердца биения неповторимы!
Счёт в бесконечность не нами ведётся.
Кто-то считает, а что остаётся?..
Свидетельство о публикации №118022105936