Расскажи мне Гиперборею

Расскажи сказку про Гиперборею,
Чтоб от непонятности упасть в сон.
Там радость цветет изнутри кармином,
А грусть затягивает синим колодцем
Душу, не целованную сознанием.
Юное тело слышит каждый шорох вселенной
И хранит в себе краски чтобы прозреть, вылив их в мир.
Расскажи мне Гиперборею,
Я постараюсь не упасть в сон.


Рецензии