Масса неудачных историй

Масса неудачных историй,
Из жизни, которая до.
Я даже не буду спорить,
Вам до меня все равно.

Даже не буду пытаться
Вам доказать что-нибудь.
Вам только сплетней питаться
Не вникнув в самую суть.

Сотни ужасных рассказов,
О том, как я жил до сих пор.
Ведь я для вас как проказа,
Ведь я для вас как позор.

Масса печальных моментов,
Тех, что я сам сотворил.
Не жду я от Вас сантиментов,
Как я уже говорил.


Рецензии