Нелюбимая...
Словно выстрел смертельный в висок
подарил мне ты ночкой длинною
это слово, как яда глоток.
Нелюбимая...Сердце замерло
и душа онемела моя.
Нелюбимая...Ведь не камень я,
так за что же, за что так меня?
Слово брошено, уходи теперь,
я же гордая, проживу.
Нелюбимую столько лет терпел,
вот за это тебя не прощу.
Так ступай, иди, уходи сейчас,
нелюбимой пока проживу,
а настанет день и придет мой час,
повстречаю любовь я свою.
Ночкой лунною, ночкой ясною
он любимой меня назовет
и настанет жизнь моя сказкою,
тогда в дом мое счастье войдет.
Свидетельство о публикации №118022105916
Елена Павленко 3 21.02.2018 15:55 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 21.02.2018 20:19 Заявить о нарушении