Мишка, Мишка

Мишка, Мишка. Умный, вроде.
Тридцать сребренников? Как
офицера сын? Дань моде?
Игры? Фронда? Просто так?
"Дура дурой , а свои
тридцать рэ всегда имею".
Жил да был король Луи...
Им смешно у нас на шее.
Мне? Судить? Меня тошнит.
Этот мог всегда без мыла.
Выезжает. Знаменит.
Смело врет о том, как было.

-------------
Михаил Веллер Былое и байки Аудиокнига


Рецензии