Птицы. Алфавит детский. Буква Я. Ястреб

ПТИЦЫ, АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ЯСТРЕБ.

 Ястреб, ястреб, ты шальной,
 Хищник грозный озорной,
 Ты летаешь день и ночь –
 Жертву сцапать ты не прочь.

 Ястреб, хищный ястребок,
 Делает на дичь наскок,
 Сверху пулей нападает
 И зверюшек убивает…

 Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии