В переулке прожитых лет

В переулке прожитых лет
Я присел отдохнуть на минуту,
Пусть бегут мимо сотни дел
Переживу я с ними разлуку.

Тут в тени от глаз мне чужих,
И в тиши от шума дурного
Посижу и вспомню друзей,
Тех с которыми видел я много.

Хоть потеряна связь навсегда
Где живут сейчас неизвестно,
В сердце память храню я всегда
Здесь для каждого есть свое место.

Школьный мел и уличный двор,
Звук гитары под крышей ДКашки
Шум сапог, буква "К" на плечах,
А потом разлетелись как пташки.

Ах, как хочется мне вас собрать
Посмотреть какими Вы стали,
И в глаза от души пожелать,
Что бы горя никогда Вы не знали.


Рецензии
"Жизть" - почти что война..Берегите Мужчины себя!

Благодарю,Виталий,за стихи.
Доброго здравия!

Светлана Исса   08.11.2018 10:51     Заявить о нарушении