Скоро все изменится...

СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, СТАНЕТ ЖИЗНЬ СПОКОЙНОЙ,
ЗАРАСТУТ ОКОПЫ, СТИХНЕТ БОЛЬ УТРАТЫ,
НО В СЕРДЦАХ НЕ СКОРО ЗАТИХАЮТ ВОЙНЫ,
БУДУТ ЧАСТО СНИТЬСЯ СНЫ О ВОЙНЕ СОЛДАТАМ.

НА ГРАЖДАНСКИХ ВОЙНАХ, БРАТ СТРЕЛЯЕТ В БРАТА,
БОГ ЗА КРОВЬ РОДИМУЮ НАКАЗУЕТ СТРОГО,
НА ИУДУ КАЖДОГО ЕСТЬ ВСЕГДА ГРАНАТА,
ДЛЯ ХРИСТОВЫХ ВОИНОВ В РАЙ СВЕТЛА ДОРОГА.

ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ КОРОТКА, ЕЙ НЕ НАДЫШАТЬСЯ,
ВСЕ ПРЕДАВШИЕ НАРОД, В БЕЗДНУ УПАДУТ,
КТО РАЗВОРОВАЛ СТРАНУ, РОДИНЫ ЛИШАТСЯ,
ЛЮДИ ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ СМЕРТИ ПРЕДАДУТ.


Рецензии