Последний тост
Поднимем тост за очий дом,
За жизнь твою, мою...
За то, что нам не быть в двоем
Последний раз я пью !
За ложный наш с тобой союз,
За холод твоих глаз,
За то, что мир жесток и пуст...
Он будет жить без нас !
За то,что я не уберег...,
Хоть веских нет причин,
Наверно на верху сам Бог
За нас все порешил!
Свидетельство о публикации №118022105742