Измена ставит на будущем печать
А дальше слезы с болью пополам.
Совсем уже не хочется мечтать
Где отношенья превратились в хлам.
Все мысли будто колокол на дне.
Так хочется кричать: «Довольно»!
Но молча боль, пульсирует извне
И остается на душе лишь больно.
20.11.17
Свидетельство о публикации №118022105714