Февраль

**********
Морозец февральский пощипывает щеки,
А лучик солнца теплом поглаживает их….
Потешны и забавны их ссоры и склоки,
В ожиданиях красавицы молодухи Весны.

Восторженность чувств под шквалом эмоций,
И вот зарядила с крыш оркестровая капель….
Украсив карнизы гирляндами из сосулек,
Внизу у проталин…, щебечет птах воробей.
 
И сердце и душу лучик солнца согреет….
Февральский морозец покинет свой пост,
Ярило Божок всю свою силу применит….
Сопровождая седую старуху…, в норд-ост.


   21.02.2018г.


Рецензии