Мысли вслух!

СПЛОШНОЙ ДЕТЕКТИВ.
Нашему спортсмену подсыпали мельдоний!
На Олимпийских играх в Пхёнчхане!
О как!
И снова нам, и снова нас обидели!
Вопрос, когда успели-то,
что мы снова не заметили?
Какая-то спецоперация и
полная дискриминация.
Но если мы такая сильная страна,
тогда зачем и почему нас обижают?
Кругом одни враги?
Ну надо же и как мы докатились?
НЕПОНЯТНО!

КРУГОМ ОБЛОМ!
И биатлон нам не поддался и парное
фигурное, тоже как-то….
И мы уж рады бы, ну хоть 6,7 месту!
Но и оно, нам не даётся!
Так, ладно, хотя бы попасть в десятку!
Вот тут, с Губерниевым я согласна-
сосредоточится на Олимпиаде!
Надо лучше тренироваться!
Стреляем, пока не важно.
А надеяться на чудо-не стоит!
Сегодня мы девятые и это удручает!

ЛЁД! ЛЁД! ЛЁД!
Удивляется мадам Тарасова:
Почему наши, так плохо катаются
в парном
Чужих выучили в девяностых, так
теперь, молчите в тряпочку и точка.


Рецензии