Женщины, экономьте косметику!

"Если не застегивать
три верхние пуговицы
на блузке,то глаза
можно не красить!"

Юмор из интернета




Постоянно мы брагу "квасим",
Выдаемся для всех наружно:
Чтоб глаза нам совсем не
красить,
Экономить косметику  нужно!


Рецензии