Ты был моей игрушкой, это точно!
Тебя теряла, но искала вновь.
Мечтала о тебе еще заочно …
Заочно знала – ты моя любовь!
Другим не отдавала я игрушку,
А красовалась на глазах у всех.
Тебя я завлекала как в ловушку,
На свою душу принимая грех.
Ты был моей игрушкой, это точно!
Я так тебя боялась потерять …
Я знаю, что была с тобой порочна,
Но, поиграв, хотела вновь играть!
19.11.17
Свидетельство о публикации №118022105608