Ты видишь меня? Я себя нет

Ты видишь меня? Я себя нет.
Камин греет не тех, кто рядом,
а тех, кому возле него тепло.

Ты ищешь меняя людей на куплет
Ты мим, но тебе не до потех
В зале, где для зрения слишком темно.

1 февраля 2018 года


Рецензии