На юбилей 50 лет школе 10 г. КЛИН
Здравствуй школа, моя дорогая!
Во дворе у крылечка стою,
День рождения твой вспоминая,
Словно снова всей школой в строю.
День погожий, и солнышко в спину,
На крыльце педагоги в цветах,
Цвет и гордость тогдашнего Клина,
Я бы всех вас носил на руках.
Все стою, не пройти по ступенькам,
Школа, ты моя-не моя,
А я твой, уже взрослый Евгений,
Только где теперь учителя?
Драгоценные вы, педагоги,
Как вас мало осталось в строю,
Это вы распахнули дороги
И вдохнули в нас душу свою.
Педагогам и школе - Спасибо! -
Может так повелось испокон,
Жизнь моя получилась красива,
И за все вам - нижайший поклон.
23.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №118022105518