Прости...

Прости, нет твердости в душе,
Сомненья гложут вновь без дела,
Нервы стонут на ноже,
Натянутые до предела.

И мыслям не грозит полет
Рвануть рубаху мышцей грубой.
Да, и никто не позовет
Освоить новой жизни кубок.

Да, и никто не пригласит,
Не выпьет сумрак дом объявший.
Где месяц за окном висит,
Как знак вопроса, точку потерявший...


Рецензии