И этот рывок...

И этот рывок самый сложный и правильный,
Потратив все силы,я сделала шаг,
Я руки сложила,а крылья расправила,
Взлетая с обрыва,и пусть кое-как.
И вниз не смотреть бы,да пропасть огромная
Сама отражает пустынное дно,
Как прошлое тянет,ушедшее,тёмное
А в мыслях-"не сдайся"...лишь это одно.
Там корчатся чьи-то фигуры небесные,
Которые в страхе попали туда,
А я пролетаю над этою бездною
И губы дрожат и пьянит высота.
А там впереди горизонт стал заметнее,
И солнце уже обнажает рассвет,
И я трачу силы живые,последние,
Чтоб только добраться в тот мир,где нас нет.


Рецензии