Кремль свой народ
Загнал на помойки ,
А себе наоборот –
Устраивает попойки .
Кремлёвский фуршет ,
Отличается от помойки ---
Им такой бюджет ,…,
Дала перестройка .
А народу принесла ,
Одно удорожание ,…---
Для города и села ,
Сплошное обнищание .
Свидетельство о публикации №118022105504