Поэты не знают о ценности слов

Поэты не знают о ценности слов,
А потому многословят,
Рифмой дополнив безмерное зло
Своих подростковых устоев.

И если на месте одной лишь строки,
Несущей весь смысл, поэма,
То написал её не человек,
А полоумный демон.

Друг, на поэта ты время не трать,
Среди них одни шарлатаны,
Бросая песком в глаза свою стать,
Себя продают, как путаны.

И открывая типичный стишок
Почти что любого поэта,
Я удивлюсь, как строчку одну
Он смог растянуть на метр.


Рецензии