Дым богов

"Идеальные" мальчишки,
Вы не курите ведь сижки?

Вам другое подавай!
Ну, а где тот нагоняй?

Где блуждаете? Живете?
В руки сами не идёте!

По тусовкам и друзьям,
Веселей виднее там...

Улыбаетесь, смеётесь,
Зашибись под вечер мнётесь.

Опускаясь до низов,
Возвышаясь выше слов.

Словно рельса поездов,
Уходящих в мир без снов.

Доезжая лишь тогда,
Как покинет дым тебя.

И отпустит тебя тлен,
Белой дымки сладкий плен.

Он нависший на пол дня,
Удалится... Уходя...

Не скучай ты по нему,
Скоро встретишь его тьму.


Рецензии