Детей готовьте к вечности с Отцом!

Детей готовьте к времени тому,
Когда начнёт воспринимать их разум ,
Что значит грех,как относиться к злу
И как жить в мире, где всё это разом.

Что значит слово вечное-Любовь,
А вечное, так это сущность Бога!
Обидчиков  прощать  как  вновь и вновь,
Осознавать, что это в Жизнь дорога!

Пока не понимает то дитя-
Бог не осудит, мал, чтобы к ответу.
Когда ж приблизиться "судимости" черта,
Бог спросит  отношение к Завету.


Рецензии