Deadpool

Вы можете считать меня фанатом.
А что?
Действительно,
Хороший фильм.
Но нЕ был я под кайфом
Или датым,
Когда его решил себе набить.
Героя образ близким показался.
Сарказм,
Отвязный юмор и цинизм.
Он будто псих тот,
Что с цепи сорвался,
И правду рубит всем,
Как эгоист.
Но
Так же я хотел найти лекало -
"Дух феникса" (перерождения).
Вся жизнь моя -
Погоня за мечтами.
В эмоциях горю,
Сгорая, я.
А он
Удачно так восстал из пепла.
Причём,
История лишь началась.
Теперь deadpool
Красуется эффектно.
Горю, чтоб воскресать.
В эмоциях.


Рецензии