Утро на даче

Какая-то живность по стенке ползет,
Над прудиком живность ведет хоровод,
Какая-то живность куснула меня,
Чешусь от укуса уже я полдня.

А в подполе живность крупнее пищит,
И рядышком живность с усами лежит.
Ушами на писк  эта живность ведет,
Кому-то конец из пищащих придет.

Поет где-то живность, видать соловей,
Становится небо светлей и светлей…
Под окнами живность виляет хвостом:
«Пора подкрепиться, стишата – потом.»


Рецензии