Стереотипы!!!

Уметь терпеть чужую глупость , искусство данное не всем
и осознать проникновенно перипетий душевных тем .
Не всем удобно и комфортно бывает ближнего понять
и точку зрения иную в себе с достоинством принять .
Ничем не заниматься в жизни присуще множеству из нас ,
плоды никчемных созиданий не сможет разглядеть глонасс .
Корректор мыслей вносит правки и страхом мерзким нас гнетёт
и уровень кошмаров наших в глубинах только лишь растёт .
Стереотипность наших взглядов шатается по сторонам ,
а счастье нужное, до боли, заходит редко в души к нам !!!   
                Никул


Рецензии