Важнее яркость, чем существование
Все то, что ярко было в днях.
Когда их жизнь подобно птице.
Стремиться ввысь к своим мечтам.
Порыв эмоций в днях грядущих.
Оставит след в прошедших днях.
Главнее помнить яркость жизни,
чем жить подобно пню в земле.
Скучна, и глупа жизнь без всплесков.
Без красок, музыки во днях.
И увядает сердце быстро,
и дух становится слабей.
Рискуйте, радуйтесь, стремитесь.
Ловите каждый жизни шанс.
Не бойтесь порванной страницы.
А бойтесь жизни без огней.
Свидетельство о публикации №118022105364