Меня окружают волки
Приятна на первый взгляд.
Но спрятанная гневность
Расстреливает наугад.
Жизни колючие толки
Прячутся за слова.
Меня окружают волки
И я успеваю едва!
Пустая любовь из фальши
Выставлена напоказ.
Выпячиваясь все дальше,
Корявее каждый раз.
КОротки дни или долги,
История вся наяву...
Меня окружают волки
И я в этой стае живу.
13.11.17
Свидетельство о публикации №118022105363