Устройство мира
Устройство Мира я хочу понять.
Шестому чувству я даю почуять,
что не смогли учуять мои пять.
Вопросы в темноту мой мозг бросает,
Я получить ответы буду рад.
Откуда всё взялось, куда всё исчезает?
Ну как куда? В mc квадрат!
Свидетельство о публикации №118022105341