Что-то надо делать с собою
Не найду дорогу к себе
Вечно занят другою судьбою
Я не думаю друг о тебе.
Забываюсь в делах и заботах,
В суете пропадает мой день.
Есть ли смысл в моих работах
Нет не знаю и знать – моя лень
Не даёт отомкнуть черепную коробку
И проверить, что в ней накопилось за год.
Жить бессмысленно нет ведь толку
Надо знать к чему мысль приведёт.
Свидетельство о публикации №118022105339