Дураку закон не писан

Продаю я время –
Раздаю задаром,
Эта жизнь ненужная,
Времени навалом…

Продаю здоровье –
Мне не пригодится,
Может у зажиточных
Стоило родиться…

Продаю я молодость
Голову с кудрями,
Может быть к богатой
Подвернуться даме?

Я дурак-повеса,
Песни да гулянки,
Может быть и лучше,
Уберусь так в пьянке.


Рецензии