Нарываетесь?

Хотел уж было я закончить
Но Сам Господь мне не даёт
Компьютер есть у Голиафа
Он с технологией идёт...

Я бился , зря, чтоб  доказать
Что не желаем  мы  войны
Они над нами лишь смеялись
В рулетку не играем  мы

Опять приблизились к  границам
И ты чат в шкуру, чтоб  "Медведь"
Дал им, по наглым,ихним "лицам"
100 лет, чтоб   помнили все  впредь.

Добить не добитых нацистов!
Вернуть к  станкам Рабочий  класс!
Идеологию в артистов!
И, не тревожить больше нас...


Рецензии