О Болезни

О Болезни .2018 г.

Как резина порой время тянется , если
Вы не дай Бог больной . Когда Молод ,
То можно расслабиться ,хоть не
Нравится вам покой . В промежутках
Меж процедурами , полежать чтоб
Набраться сил . Организм сам с
Болезнью борется ,чтоб ты снова
Здоровым был . Нет Сомнений , что
Все это кончиться , вновь ты будешь
Как прежде здоров . И не надо уже
Выслушивать наставления докторов .

Ну а если вы среднего возраста , то
Уже другие дела . На работу идти бы
Надо вам , но болезнь вас в постель
Свела . Надо двигаться в поликлинику ,
Чтоб больничный там получить , а затем
Посетить аптеку , чтоб лекарства там
Прикупить . Для домашних теперь
Проблемы .Им за вами надо следить .
Хоть помогут еду приготовить , и посуду
Потом помыть .

Плохо тем кто живет в одиночестве , тут
Не знаешь кого попросить . И крутиться
Тогда приходиться , чтоб свою болезнь
Победить . Не напрасны все эти усилия .
Постепенно болезнь уйдёт . Враз поймёшь ,
Как все это хлопотно . Так болеет простой
Народ .

Ну а если ты слёг по конкретному , и попал
Сразу в стационар . Тут решает твои
Проблемы медицинский один персонал .
Врач приходит к вам ежедневно ,
Медсестёр тут осиный рой  . Одного
Никогда не оставят , наблюдают все за
Тобой . Тут и капельницы и уколы и
Таблеток почти целый воз , чтоб ты
Выздоровел  поскорее, и здоровым ноги
Унёс .

Берегите себя , не болейте . Надо праведно
Жизнь прожить . Заниматься конечно спортом ,
И природу начать любить . Ешьте пищу здоровую
Только , можно в меру выпить вина , но при этом
Не забывайте , Богом жизнь нам одна дана. Все
Болезни -конечно от нервов . Так устроена наша
Душа. Вы живите в Любви и за это - вас беречь
Будет ваша Судьба .В.М.Резников .



 


Рецензии