Учитель без ученика!

 - О! Уважаемый Зигмунд Фрейд! - У меня внутри такая экзистенциальная пустота!...

   Прямо не знаю,что с этим делать?!...

 - Не беспокойтесь милочка - сейчас доктор поставит вам укольчик и шарик сдуется!

 - О! ... Если бы все было так просто милый доктор?!...

 - Дорогуша!... У меня такое ощущение,что я ваш пациент,а вы - мой доктор?!...

 - Так и есть доктор!... А как иначе мне вылечить вашу пустоту?!...

   Учитель без ученика - ноль!... Вот так - милейший доктор! ...


Рецензии